Король Лев,Хеллсинг и многие другие=)

Объявление

скрипт статистика посещения
счетчик посещений -Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский заяц. Все равно, к кому ты пойдешь.Оба не в своем уме. - На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме -и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? Довод этот, показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить, а только спросила: - А откуда вы знаете, что вы не в своем уме? - Начнем с того, что пес в своем уме. Согласна? - Допустим, - согласилась Алиса. - Дальше, - сказал Кот. - Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рега по КЛ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 ник
2 возраст
3 описание
4 характер
5 био
6 случались курьезные моменты?
7 статус
8 связь
9 не забросите?

0

2

1 ник

Vendetta

2 возраст

1 год

3 описание

Ава

4 характер

Очень трудный

5 био

мистическая история - Венди в прошлой жизни была такой же львицей, но за продажу души дьяволу, она так и не смогла остатся по настоящему живой. Её сердце не бьется, а глаза видят прираков и дух умерших.. Она материальна, но одновременно не совсем жива..

Я умерла

7 статус

~Bloody rose with thorns

8 связь

Лс

9 не забросите?

Нет

пасяб львя=)

0

3

1 ник
Ммм не знаю....Что б такое придумать??Наверно я буду heddin
2 возраст
1.5 годика
3 описание
авик)
4 характер
....Ну что сказать.....Хороший я...Добрый...умный...Вопщем от избытка скромности не страдаю...
5 био
Короч, мяф  не умееть заворачивать такие истории, так что скажем-амнезия)
.Ага..Куда без них..
7 статус
**Мяф**
8 связь
Личка....Vendeta знает асю и сотовый)
9 не забросите?
Запарил етот вопрос(Конечно неть)

хех..пасяб за регу=)

Отредактировано Lady (2007-06-11 12:36:59)

0