Король Лев,Хеллсинг и многие другие=)

Объявление

скрипт статистика посещения
счетчик посещений -Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский заяц. Все равно, к кому ты пойдешь.Оба не в своем уме. - На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме -и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? Довод этот, показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить, а только спросила: - А откуда вы знаете, что вы не в своем уме? - Начнем с того, что пес в своем уме. Согласна? - Допустим, - согласилась Алиса. - Дальше, - сказал Кот. - Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев,Хеллсинг и многие другие=) » Рега=) » Рега для волшебных существ

Рега для волшебных существ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 ник
2 возраст
3 раса
4 способности
5 описание
6 характер
7 био
8 статус
9 случались курьезные моменты?
10 связь
11 не забросите?

0

2

1 ник
Аска

2 возраст
13.000

3 раса
Тмный единорог

4 способности
Извержение пламени, Морозное дыхание, Способность летать, Клыки ядовитые, Кровь имеет серебряный цвет и является лечебной...

5 описание
Ее тело необычайно мощьное и крепкое, как буд-то сознано специально для убийства и сражений, ноги длинные, но сильные, широкие плечи, гибкий, но "стальной" стан, подобраное, компактное телосложение дает выносливость и потрясающую силу, шея не слишком днинная, но накаченая, что обеспечивает грозный и односременно соблазнительный вид. Аска - настоящий монстр, свое имя она в основном получил из-за того, что резцы верхних и нидних зубов слишком большие для лошадинных, этот "изьян" приближает ее к хищьникам, как никого другого, еще один необычный факт - это то ее глаза, зрачков и радужной оболочки практически не видно, они красные, как поздний вечерний закат, но не светящиеся, а матовые, может показаться, что они заплыли кровью... может оно и так, этого не знает никто, наверное, даже са их обладательница. Ее грива и хвост не мягкие, как у остольных лошадей, а наоборот жесткие, как тончайшая провлака, не смотря на это они потрясающе густые и длинные... (СМ. АВАТАР)

6 характер
Обладательница потрясающего сочетания обаяния и наглости, а так же вредная, шкодливая и нахальная дракониха с керайне вспыльчивым характером и страптивым нравом. Активная, говорливая, а точнее разговорчивая и общительная, цнит чужле внемание, никогда не навязывает свое общество, но если надо всегда придет. Не смотря на многочисленые тараканы Лийм обладает добрвм, храбрым сердцем и горячей, чистой душой. Верная, но непредсказуемая, никогда и никто не поцмет, что у нее в голове и что она собирается делать, кроме того, решения она меняет молнейносно, без видимых причин...

7 био
Родилась на севере, потеряла родителей и была поймана, перевезена сюда, обучена хождению под седлом, но после сбежала и одичала с тех пор избегает кантактов с людьми...

8 статус
Ласковый и нежный зверь...

9 случались курьезные моменты?
Простите, что? О_о

10 связь
ЛС + Мыло в профиле

11 не забросите?
Как получится...

Статус сделан!спасибо за регу=)
пы.сы.курьезные моменты на роле,пока росла=)

Отредактировано Аска (2007-06-10 22:44:36)

0

Вы здесь » Король Лев,Хеллсинг и многие другие=) » Рега=) » Рега для волшебных существ